大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

扫黑除恶总动员 反邪教宣传常态化

2018-12-29 16:33     来源:大化瑶族自治县板升乡人民政府
【字体: 打印

为维护一方安定和谐,保人民群众安居乐业、社会安定有序,自“扫黑除恶”、“扫除邪教”专项斗争开展以来,板升乡不断掀起强劲有力的“扫黑除恶”、“扫除邪教”宣传风暴,全方位、多形式开展宣传工作,扫黑除恶总动员 反邪教宣传呈常态化 。

随着春节临近,学生及外出务工人员陆续返乡。连日来,板升乡结合本乡实际,召开会议、大接访、圩日设立咨询台发放宣传资料、张贴海报等多种方式向群众宣传“扫黑除恶”“反邪教警示教育”宣传活动,营造浓厚的工作氛围,提高群众对扫黑除恶、反邪教的知晓率,确保人人关注扫黑除恶、人人参与反邪教活动,并鼓励群众要主动大胆举报,确保发现一起,扫除一起,把黑恶势力和邪教组织彻底消灭在萌芽状态。进一步巩固脱贫攻坚成果,扫除社会不稳定因素,积极构建和谐乡村奠定坚实的基础。(唐毓春)

 

 

相关链接