大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

羌圩乡:召开迎接国家扶贫成效省际交叉考核动员部署会

2019-01-03 21:39     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

        2019年1月3日上午,羌圩乡召开迎接国家扶贫成效省际交叉考核动员部署会,乡府全体干部职工、乡直单位负责人、驻村第一书记及工作队员等70余人参加会议。

        会议通报了自治区对我县及我乡2018年市县扶贫成效考核“四合一”实地核查情况,部署安排了迎接国家扶贫成效省际交叉考核工作。

        乡党委书记韦礼华强调,脱贫攻坚战已经到了最为紧要的关头,各部门、工作队及各帮扶干部要以高度负责的态度,更加严实的作风,扎扎实实地开展工作,同时紧密结合2018年市县扶贫成效考核“四合一”实地核查存在的问题,落实责任,加快推进问题整改,为迎接国家扶贫成效省际交叉考核做好全面准备。

相关链接