大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

县运管局开展“廉洁奉公、抗腐拒变”主题党日活动

2019-01-08 16:17     来源:大化县运管局
【字体: 打印

    近日,大化县运管局党支部率12名党员到大化龙口革命烈士纪念碑开展“廉洁奉公、抗腐拒变”主题党日活动,进一步提高党员干部遵章守纪,廉洁自律意识。

下午3时活动开始,全局党员重温入宣誓,在纪念碑整齐排列,佩戴党徽,庄严肃目,举起右手,向对党旗集体朗读入党宣誓,真挚的情感,锵铮有力的声音时时回荡在上空。

    活动中,新老党员积极进行互动交流,主要围绕讲身体感人事迹,讲革命故事,讲自身入党经历等内容。新党员介绍自己入党的经历,并就今后行动的目标和方向作表态发言;老党员则讲述自己的入党以来的历程,总结取得的成效和还存在问题,勉励新党员努力做好党建工作积极为党为人民做奉献。活动中,党员们纷纷表示,时时刻刻紧跟党走,立足岗位,勇于担当,对党忠诚,廉洁自律,特别在当前脱贫攻坚工作中,要积极发挥党员先锋模范作用,增进党群、干群关系,沉底靠前,精准发力,带动贫困户增产增收脱贫致富,努力做一个新时代合格的共产党员。

    通过主题活动,使党员干部更深入理解新时代党提出的新要求,新目标,新任务;进一步增强党员干部牢固树立“四个意识”,提高廉洁奉公、抗腐拒变能力,真正做到让制度“长牙”、纪律“带电”,对党员干部达到敲警钟,红脸出汗,咬耳止袖的效果。

相关链接