简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

王丹华到羌圩乡调研“党旗引领·联建联养”扶贫车间建设情况

2019-03-11 12:00     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

     

      3月11日,县人民政府副县长王丹华一行5人先后到羌圩乡健康村、羌圩村、坡马村、那良村实地调研“党旗引领·联建联养”扶贫车间建设情况。

      调研中,县人民政府副县长王丹华通过听取相关责任人汇报和实地查看等形式,详细了解所到村扶贫车间的建设形式、建设规模以及养殖规模等情况。

      针对调研中存在的问题,王丹华副县长强调,一是要高度重视扶贫车间建设工作,加快推进建设进度,争取早日建成,早日投产形成效益。二是要采取有力措施,通过多种渠道、多种模式,激发贫困户可持续发展内生动力,增强“造血”能力,实现增收脱贫。三是坚持党建先行,强化党建引领,切实把党的政治优势、组织优势转化为发展优势、脱贫优势,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

相关链接