大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

巾帼放歌 风采板升

2019-03-12 09:19     来源:大化瑶族自治县板升乡人民政府
【字体: 打印

柔情三月,绽放美丽。3月6日晚,由中共板升乡委员会、板升乡人民政府主办的2019年板升乡庆祝“三·八”国际劳动节妇女节文艺晚会在板升乡中心小学隆重举行。

19时整,演出在具有浓郁壮族风情的铜鼓表演中拉开帷幕,欢腾的舞蹈、铿锵的鼓声,激扬的旋律,瞬间点燃了现场观众的热情,把喜庆的浪潮推到了观众面前。

此次文艺演出、异彩纷呈,由板升乡府、中学、小学、幼儿园、卫生院及各村表演队带来的歌曲、舞蹈、小品、诗歌朗诵等精彩节目轮番登场,赢得现场观众阵阵掌声。虽然演出一直伴着蒙蒙细雨,但演员们的真情演出和精彩演技,让在场的观众一饱眼福,现场喝彩声不断。整台文艺活动营造了喜庆祥和的氛围,彰显了全乡各族群众决胜脱贫攻坚、同奔小康的精神面貌。

近年来,板升乡致力于群众性文化事业的繁荣发展,不断提高居民群众在文化活动中的参与度、互动率;在文化活动中大力宣传宣传党委政府的各项方针政策、工作思路、作风建设和工作成果,增强了群众与政府之间了解和支持,提高了居民群众的归属感、幸福感和满意度。(蓝子淳)

相关链接