简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

六也乡到党旗引领党建联种点开展植树活动

2019-03-13 12:00     来源:大化瑶族自治县六也乡人民政府
【字体: 打印

  早春三月,草长莺飞,植树正当时。3月12日,我们迎来了第41个全民植树节。上午9时,六也乡党政班子领导带领全体干部职工40多人,到该乡华善村刁伴屯党旗引领联建联种联系点进行植树活动。

  在植树现场,大家激情高涨,或挖坑,或抬树苗,或扶苗,或培土浇水。大家亲手种上一棵棵沃柑幼苗,为春天的田野上添上一抹新绿,从中也体会到劳动的快乐。

  看着大家种上的一排排新树苗,乡党委书记韦景色表示,今天开展的植树活动是一个契机,更重要的是要让“绿水青山就是金山银山”的理念成为变成更多人的实际行动,为我乡的乡村振兴工作再添一片新绿。

  据了解,该党建联种点主要种植沃柑,面积为500亩,当天种植活动总共种上了5亩400多棵,目前已完成种植380亩。

相关链接