简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

县人大到羌圩乡调研水利基础设施建设情况

2019-03-20 09:09     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

      3月19日下午,县人大常委会副主任蓝红鹰到羌圩乡洪筹村就羌圩乡人大代表团在县第八届人民代表大会第四次会议中提出的 “要求尽快修复洪筹村水利渠道”建议开展调研视察工作。羌圩乡人大主要领导及分管领导陪同视察。

      蓝红鹰一行实地调研了洪筹村水利渠道工程建设情况,并听取了羌圩乡政府关于水利设施建设工作的情况汇报。对洪筹村水利渠道工程建设存在的重点和难点提出了具体的意见和建议。

      蓝红鹰强调,水利渠道的建设与群众的生产生活息息相关,是基础设施建设的重中之重,是一项利民便民的民生工程。在修复水利渠道过程中要合理规划,精心部署,将新旧渠道有机的衔接起来,让水利基础设施惠及更多的群众,为群众带来更多的效益。同时乡人大也要严格把关工程质量,将监督工作做细、做实,高标准、高质量、高效率推进洪筹村水利渠道的建设工作,确保按时完成工程建设任务,使其在脱贫攻坚工作中发挥出最佳效应。

相关链接