简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫健系统叩开“学习强国”之门 提升思想理论新高度

2019-03-22 16:08     来源:大化县卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

        自“学习强国”学习平台上线以来,大化县卫健局高度重视,认真贯彻落实县委要求,迅速组织全系统党员干部职工下载平台深入学习,要求把握其精神实质,切实用以武装头脑,指导实践,推动工作,提升服务水平。

当前,该县卫健系统已实现“学习强国”学习平台下载学习率达100%,掀起争先恐后的平台学习热潮。大家一致认为,通过学习可以优化思路,能及时掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,加快知识更新,提高政治站位和履职尽责的素质。大家表示,坚持以永远在路上的执着,不断学习,勤学不辍。

        据悉,“学习强国”学习平台由中宣部组织建设,分PC端、手机客户端两大终端,于2019年1月1日上线,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容, 涵盖“第一频道”“短视频”“理论”“党史”“法治”“军事”等板块,融合了大量可免费阅读的期刊、公开课、电影、图书等丰富资料,是党员干部思想理论的活水源头。

 

(大化县卫健局办公室 覃腾辉)

 


文件下载:

2019.3.22大化县卫健系统叩开“学习强国”之门 提升思想理论新高度(1).doc

相关链接