简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

杨胜涛到板升乡调研基础设施建设情况

2019-03-27 15:32     来源:大化瑶族自治县板升乡人民政府
【字体: 打印

3月21日至22日,县委副书记杨胜涛深入板升乡调研基础设施建设情况。县扶贫办有关负责人员陪同调研。

杨胜涛先在板升乡府召开板升乡基础设施建设调研会。在详细听取板升乡实施脱贫攻坚基础设施建设情况汇报后。杨胜涛表示,基础设施是打赢精准脱贫攻坚战的根本保障,必须要抓好项目进度和工程质量;要对板升乡当前面临的形势有清醒的认识,基础设施建设进度将直接影响到今明两年全乡能否按期完成脱贫任务;要深入分析当前基础设施建设过程中面临问题及困难,要认真查找原因,并及时予以解决,确保按时按量完成建设任务。

随后,杨胜涛先后到弄冠、弄雷、三洞、八好等村对屯级路建设情况进行实地调研,详细了解每条屯级路的建设进度、存在困难及问题。杨胜涛强调,各部门要通力合作,共同把道路建设过程中遇到的问题的处理好,确保施工顺畅;同时要加强多屯级路建设工程的监管、检查、验收,确保工程质量全面达标,保障群众出行便捷。(蓝子淳)

相关链接