简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

黄鹏飞、程英和到羌圩乡督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-29 17:53     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

      3月29日,县委常委、副县长黄鹏飞,县政协副主席程英和率队到羌圩乡督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并召开督导工作会议。

      督导组通过访谈、知识测试、查阅台账资料、察看宣传氛围等形式,详细了解羌圩乡扫黑除恶专项斗争工作的开展情况及干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

      督导会上,黄鹏飞对羌圩乡当前开展扫黑除恶专项斗争工作的思想认识、行动力度、后勤保障等方面给予了肯定,同时提出了四点要求,一是要统一思想,提高政治站位,把思想与行动统一到党中央、区市县的部署上来;二是要切实加强组织领导和工作机制,充分发挥基层组织和部门的作用;三是要深化学习,加大宣传力度,营造良好氛围,提高群众的参与率和知晓率;四是要完善相关工作台账,深入摸排案件线索,借助开展扫黑除恶专项斗争工作的有利契机,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,切实做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

相关链接