大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

县委常委、组织部部长潘慧华到六也乡指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-04 11:48     来源:大化瑶族自治县六也乡人民政府
【字体: 打印

为切实做好迎接全国扫黑除恶专项斗争督查工作,4月3日,县委常委、组织部部长潘慧华率督导组对六也乡扫黑除恶专项斗争工作进行指导。

督导组先后来到豆也村、六累村实地查看扫黑除恶专项斗争的宣传发动、线索摸排、案件查处、组织建设等工作进展情况。在座谈会上,潘慧华同志听取了六也乡关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,充分肯定了六也乡开展扫黑除恶专项工作取得的成效。她要求,一是要提高政治站位。要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争是党中央站在政治和全局高度作出的重大决策,要按照党中央的工作部署,借助中央督导组开展扫黑除恶专项督导的东风,把扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。二是要完善相关台账材料和发动宣传造势。要完善乡级、村级材料,要对标对表,逐一落实,确保工作有实效有成果。乡、村全体干部职工都要对扫黑除恶专项斗争应知应会知识做到应知尽知,同时组织辖区党员群众开展广泛学习。充分利用宣传栏和横幅进一步强化宣传,广泛动员群众参与到扫黑除恶斗争中来。

相关链接