简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

北景镇召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-04-09 12:24     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

北景镇召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

4月9日,大化瑶族自治县北景镇召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、关于扶贫工作的重要论述、指示批示,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈的问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。县政协主席韦佳勇到会指导。

会上,镇党委书记韦瑞龙代表北景镇班子整体进行对照检查,从政治站位、政策落实、作风建设等方面突出查找了存在问题,并就所查找问题的原因进行了认真的分析,同时制定了详细的整改措施。随后班子成员逐人进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,相互之间开展批评,同时明确努力方向和整改措施。自我批评时,大家襟怀坦白,敢于自我揭短亮丑;相互批评时,大家直截了当,不遮掩不回避问题;听取批评意见时,大家虚心接受,照单全收,并作承诺表态。

韦佳勇在点评时充分肯定了北景镇此次专题民主生活会取得的成效,准备工作非常充分、对照检查深刻具体、开展批评严肃认真、整改措施具体务实,是一次严肃认真、求真务实的党内政治生活实践。韦佳勇要求,北景镇班子要继续加强学习,做到深思深悟,进一步坚定理想信念,增强政治定力,发挥党建引领作用;要加大整改力度,明确责任,为北景镇打赢脱贫攻坚战奠定基础。(北景镇:韦利妍)

相关链接