简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫健局持续加强扫黑除恶专项斗争工作力度

2019-04-16 17:25     来源:大化县卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

 

        为进一步深入贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争决策部署,近日,大化县卫健局组织全体干部职工在局机关五楼会议室召开扫黑除恶工作专项培训会,会议由县卫健局党组书记、局长覃浩清主持。

        会上,旗帜鲜明的重申了扫黑除恶专项斗争的背景、意义和重点内容,并结合当前相关典型案例进行深入剖析学习,总结该局前一段扫黑除恶工作取得的成绩,部署下一步工作重点。

        会议强调,2019年是全国扫黑除恶专项斗争的攻坚年,全体干部职工务必提高政治站位,紧扣党中央部署,凝聚共识,把学习宣传贯彻落实扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一段时期重要政治任务来抓。

        会议要求,要进一步深入学习,吃透核心要义,把握精神实质,务必做到思想上更有高度,宣传上更有广度,整治上更有强度,督导上更有力度,工作上更有深度,攻坚克难,保持强压态势,切实推动工作向纵深发展。

(大化县卫健局办公室     覃腾辉)


文件下载:

(2019.04.15)大化县卫健局持续加强扫黑除恶专项斗争工作力度.doc

相关链接