简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

北景镇:教育党总支部换届选举暨召开组织生活会

2019-04-16 12:12     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

北景镇:教育党总支部换届选举暨召开组织生活会

4月16日,大化瑶族自治县北景镇召开教育党总支部换届选举大会和民主生活会。北景镇党委组织委员韦燕,宣传委员、副镇长覃团出席会议。

大会严格按照学校党总支部换届选举程序进行,首先通报了与会党员人数,到会人数符合党章和基层换届选举有关规定。随后听取了支部工作报告,对取得的成绩作了详细地说明,以及对存在的问题及今后工作提出了意见和建议。最后通报了下一届委员会委员候选人名单,进行选举。整个选举过程公开透明、庄严有序。大会采取无记名投票的方式,产生了新一届学校党支部委员5名。韦俊昌同志当选为党总支部书记,秦洪山同志当选为党总支部副书记。此次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,合法有效。

 

韦俊昌表态,并要求全体党员干部加强学习,严格遵守党的纪律,增强自律意识,廉洁从教。在工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,树立“爱岗敬业、无私奉献”的思想,认真做好本职工作,以德育人,团结协作,为北景镇教育事业作出应有的贡献。

韦燕强调,希望教育党总支部在镇党委、政府的领导下,全体教职工以阳光的心态、饱满的激情投入到工作、生活之中,团结奋进、齐心协心,全力做好北景镇教育工作,在未来的各项工作中再创佳绩,为学校持续走“高质量、品牌化”发展之路打下坚实基础。(北景镇:韦利妍)

相关链接