简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

羌圩乡持续开展扫黑除恶宣传活动

2019-04-16 15:08     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

      为进一步强化扫黑除恶专项斗争的宣传工作,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,提高广大群众对扫黑除恶的知晓度,形成人人知晓、人人喊打的氛围,加大群众监督和举报力度,4月16日,羌圩乡组织纪委办、司法所、综治办、派出所等相关站所在“街日”持续开展扫黑除恶宣传活动。

      活动采取悬挂横幅、发放宣传资料、现场答疑等方式进行广泛宣传,此次活动共发放宣传单及相关法律宣传资料400余份,解答群众咨询10余人次,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

      宣传活动的开展,进一步提高了群众对扫黑除恶工作的认识,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。

相关链接