简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

百马乡开展春季脱贫攻坚大接访活动

2019-04-18 18:04     来源:大化瑶族自治县百马乡人民政府
【字体: 打印

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,夯实脱贫攻坚工作,全面提升全乡脱贫攻坚“两率一度”,确保如期完成脱贫攻坚工作。4月18日,大化瑶族自治县百马乡开展2019年度春季脱贫攻坚大接访活动,虚心听取群众对2018年度大接访回访满意度情况反馈。县政协副主席蓝海芬、县人民政府办公室主任王汉田到场指导大接访工作。

通过活动的不断深入开展,将广泛深挖收集扶贫领域相关腐败问题线索及黑恶势力背后的“关系网”和“保护伞”问题线索,及时查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题及黑恶势力滋生的其他腐败问题,扎实推进扶贫领域监督执纪问责工作,拉近干群关系,确保群众的获得感、幸福感、安全感,全面提高全乡脱贫攻坚“两率一度”,为全乡全面打赢脱贫攻坚打下坚实基础。

据悉,这次活动共接待来访群众200余人,收集到群众所反映各类问题线索共10余条,发放宣传资料200余份。(陆炳儒)

相关链接