简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

产业考察助发展,扶贫车间连真情

2019-04-23 16:45     来源:大化瑶族自治县贡川乡人民政府
【字体: 打印

为强力推进村级扶贫车间建设,同时把产业更好的引进扶贫车间,带动贫困户实现产业覆盖。4月17日,贡川乡人民政府在该乡乡长的带领下组织6个发展养鸽产业的挂村分管领导、村支书、第一书记共18人,到都安、南宁等地考察鸽子养殖产业。在此次产业考察中,该乡不仅对鸽子产业的发展前景、养殖、销售等情况进行了详细的了解,同时也对种鸽的订购进行了全面对接。种鸽的订购主要与南宁市顶哈肉鸽养殖农民专业合作社进行订购,订购意向主要以两个月龄的种鸽为主,预计全乡订购种鸽约6000对,价值约42万元,力争在5月初该乡各村扶贫车间建设完毕后实现种鸽全面进车间。鸽子产业不仅为该乡扶贫车间注入新的产业动能,更是为带动贫困户产业发展、增加收入提供新的增长点。

 

 

 

相关链接