简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

羌圩乡:举办庆“五一”、弘扬“五四”精神运动会

2019-04-26 10:36     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

      为庆祝第129个国际劳动节、纪念“五四”运动100周年,4月22日至25日羌圩乡组织开展为期4天的庆“五·一”和“弘扬五四精神·展现文明风采”运动会。来自乡府全体干部职工、乡直各单位干部职工等参赛队员110余人参加了运动会。

      本次运动会形式丰富多样,有拔河、定点投篮、气排球等3大运动项目,集趣味性、娱乐性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量,更是团队协作能力的体现。拔河比赛现场,参赛代表队队员们精神饱满、斗志昂扬,定点投篮比赛,参赛代表队默契配合,争分夺秒,气排球比赛,角逐紧张而激烈,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,整个比赛精彩纷呈,充分展示了干部职工团结协作、奋力拼搏、昂扬向上的精神风貌。

      运动会闭幕式上,乡党委书记强调,运动会虽然结束了,但团结拼搏、勇于进取的精神不能丢,并希望大家能把这种精神保持下去,为以后的生活、工作、学习提供帮助,为羌圩的文化体育事业和经济社会发展鼓足干劲。

 

相关链接