简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫生健康局举办2019年基本公共卫生服务项目管理暨艾滋病防治工作培训班

2019-04-30 14:21     来源:大化县卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

        2019年4月24日-26日,大化县卫生健康局在县人民医院四楼会议室举办2019年基本公共卫生服务项目管理暨艾滋病防治工作培训班。县卫生健康局党组书记、局长覃浩清出席培训班并讲话,培训班由县卫生健康局党组成员、副局长韦耀康主持。

 

        覃浩清强调卫生健康工作事关民生福祉,乡、村级医生务必要充分珍惜机会,加强学习,刻苦钻研,努力汲取更多更新的知识,不断提高综合素质和服务能力;要牢记使命,转变观念,不折不扣地履行岗位职责;要依法执业,规范服务,努力为基层群众提供“安全、有效、方便、质优”的基本公共卫生服务;要争做新时代医技高、医德正、态度好的优秀基层医务工作者。

 

        本次培训主要通报2018年度全县基本公共卫生服务项目绩考核情况,进一步强化基本公共卫生服务项目、防治艾滋病、健康扶贫等方面业务培训。

        各乡(镇)卫生院分管基本公卫副院长、公卫科科长、负责基本公卫服务项目及艾滋病防治工作具体业务人员,全县所有村(社区)卫生所医生,县直各医疗卫生单位负责基本公卫项目相关科室全体人员共267人参加会议。

 

(大化县卫生健康局 覃腾辉)


文件下载:

(2019.4.30)大化县卫生健康局举办2019年基本公共卫生服务项目管理暨艾滋病防治工作培训班.doc

相关链接