简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

羌圩乡开展纪检监察信访举报公开大接访活动

2019-05-22 11:24     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

      为进一步做好新形势下纪检监察信访举报工作,畅通信访举报渠道,密切党群干群关系,倾听群众呼声,切实解决人民群众的合法诉求,5月22日,羌圩乡纪委联合乡综治办、派出所、司法所、扶贫办、计生站、民政等部门在“街日”开展信访举报公开大接访活动。

      大接访活动中,领宣传资料和咨询的群众络绎不绝,乡纪委、综治办、司法所、派出所等部门与群众零距离接触,向群众详细讲解信访举报部门受理范围、职责权根、工作程序、举报人权利义务和举报方法,引导群众依法、如实、有序、有效举报,进一步营造良好的信访举报环境。

      此次活动共接访群众60余人,发放信访举报、扫黑除恶等各类宣传单、宣传扇等相关资料300余份。

相关链接