简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

雅龙乡召开民兵应急排点验暨入队仪式

2019-05-23 09:25     来源:大化瑶族自治县雅龙乡人民政府
【字体: 打印

     为检验民兵组织和建设情况,提高应对突发事件集结反应能力,5月22日上午,雅龙乡组织民兵应急排共32人,准时准点集结,接受整组点验。雅龙乡党委委员、人武部部长陆成海出席会议。

     会上,全体人员奏唱《中国人民解放军军歌》,乡党委委员、人武部部长陆成海同志宣读民兵应急排干部任职名单并组织全体基干民兵进行了呼点和入队宣誓等流程,结合近年来国内外形势和雅龙发展中心工作,并对如何增强广大民兵干部和民兵预备役人员的国防观念提出三点要求:一是认清形势,进一步增强抓好民兵预备役工作的紧迫感和责任感;二是突出重点,抓好当前民兵预备役各项工作任务;三是强化责任,确保下半年民兵预备役各项工作任务落到实处。

     通过此次点验大会,进一步增强了全乡民兵的使命意识,提高了民兵队伍服务群众的水平和能力,进一步统一思想,振奋精神,保卫雅龙辖区人民群众安居乐业。

相关链接