简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

县工业信息化和商务局党组书记到古感社区上党课

2019-06-20 10:46     来源:大化瑶族自治县工业信息化和商务局
【字体: 打印

    6月18日上午,县工业信息化和商务局党组书记、局长陆扬波到结对帮扶社区大化镇古感社区为村两委、全体党员上了一堂《以党建引领打赢脱贫攻坚战》为主题的专题党课。

    陆扬波指出:脱贫攻坚是当前全党工作的重中之重,是全面决胜小康社会的重要基础,作为一名党员,必须当好党的路线方针政策的宣传员、当好脱贫攻坚乡村振兴路上的战斗员、当好弘扬正气传播正能量的吹号员、当好贫困户脱贫致富的引路人,要主动向贫困群众伸出援手,带领贫困群众发展生产、改善生活,促进家庭增收,为其他群众树立奋发自强的榜样。

    党课后,陆扬波同志召集驻村工作组成员、第一书记、村两委成员召开会议,对当前驻村帮扶工作进行研究部署。一要认清形势,明确脱贫攻坚的任务;二要立足实际,把握脱贫攻坚的方向;三要加强宣传,营造脱贫攻坚的氛围,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

    最后,县工业信息化和商务局为古感社区村两委捐赠一台打印机。

                                                                                                                                      (卢荣仕摄影报道)

相关链接