简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫健局赴东兰县开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-06-24 11:58     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

         为进一步加强卫生健康党的建设,丰富组织生活,充分发挥党组织引导教育、凝聚激励作用,在中国共产党成立98周年来临之际,大化县卫生健康局党组于2019年6月20日组织党员和党员培养对象赴东兰县革命基地开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

        在东兰革命烈士陵园,全体人员深切绚怀革命先烈,局党组书记覃浩清向烈士墓敬献鲜花,并详细了解革命烈士英雄事迹。随后还参观了韦拔群纪念馆。他强调要利用开展主题教育机会,进一步学习好、继承好、弘扬好革命精神,坚定不移地坚持中国共产党的领导,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,致力推进卫生健康事业发展,着力打好脱贫攻坚战,“不忘初心、牢记使命”,为增进大化人民健康福祉而不懈奋斗。

        大家纷纷表示,要用“初心”教育作动员,自觉筑牢信仰之基、补足精之钙、把稳思想之舵,立足本职,牢记使命,以实际行动诠释新时代共产党员的模范先锋作用。

大化县卫生健康局 覃腾辉


文件下载:

走老区.守初心.doc

相关链接