简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

2019-06-27 22:28     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

 

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际。6月27日,县委副书记(挂职)、北景镇党委第一书记黄瑞吉前往北景镇汉达村走访慰问老党员,并将节日慰问品送到老党员手中。

老党员覃汉芳,今年63岁,1997年加入中国共产党,是退休村干部,现担任汉达村村务监督委员会主任,虽然上了年纪,但老人家还积极参加村党组织的各项活动。看到县领导来看望他,高兴的说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了些,但是只要我能走的动,我都想要参加咱们村里的党组织的活动,给咱们村里的年轻党员做好带头作用。”

老党员黄道芳表示,县领导到村到户对老党员进行慰问,给老党员带去关怀和温暖,他很激动,这拉近了组织和基层党员之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。 

相关链接