简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

压实责任攻坚拔寨-县领导姚万全就压实脱贫攻坚工作责任到县卫健局开展调研

2019-07-09 17:50     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

 

        2019年7月8日下午,大化县委常委、宣传部部长,副县长姚万全就压实脱贫攻坚工作责任到县卫健局进行调研。在调研座谈会上,听取覃浩清局长汇报县卫健局贯彻落实县委、县人民政府2019年7月4日召开的全县扶贫工作分析研制会和2019年6月28日县委关于脱贫攻坚“四大战役”(义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障和饮水安全保障)约谈会精神情况后,姚万全强调:脱贫攻坚工作是当前最大的政治,县卫生健康局要结合当前开展的脱贫攻坚集中攻势行动,以“四大战役”为重点和突破点,以联系乡、村为主战场,建立问题清单,明确时限要求,强化督促检查,坚决问责问效,通过领导蹲片、干部蹲户的方式,层层压实责任、层层传导压力,任务不完成、战果经不住考验的决不收兵。

        座谈会上,来自县卫生健康局和县直各医疗卫生单位有关负责人还就医改、国家卫生县城创建、基层医疗卫生项目建设和能力提升等工作情况向姚万全汇报,姚万全一边听取汇报,一边一一回应。他强调,县卫生健康部门要咬定目标,迎难而上,一手抓脱贫攻坚工作,一手抓卫生健康业务工作,两手抓两手都要硬,在攻坚拔寨行动中保证扶贫工作取得胜利的同时,也要统筹推动卫生健康事业不断迈上新台阶,用实际行动、具体战果践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做到知责重,担责实。

(大化县卫健局办公室)

相关链接