简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

自治区生态环境厅到羌圩乡核验自治区级生态乡镇创建工作

2019-07-18 09:42     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

       7月17日,自治区生态环境厅原污染控制处处长黄鹏飞一行11人到羌圩乡实地核验自治区级生态乡镇创建工作。县环保局长韦小金陪同。

       核验组首先实地查看了羌圩乡健康村却洪“联建联养”扶贫车间(养羊)建设及运行模式、那良村那良屯古树群及乡垃圾处理中心,对羌圩乡的环境质量、环保基础设施建设运行情况、规模化畜禽养殖情况、生态保护与建设等进行了逐一核验。实地查看结束后,召开了汇报会,乡党委书记汇报了创建自治区级生态乡镇工作情况。

       核验组对羌圩乡创建自治区级生态乡镇工作给予高度肯定,一致认为羌圩乡创建工作思路清晰,目标明确,措施得力,成效明显,同时希望继续强化宣传引导,加大生态乡镇创建工作力度,立足资源优势,逐步建立稳步可行的生态乡镇长效机制,营造全民参与美丽乡村建设的良好氛围,真正把羌圩建设成为环境优美宜居、生态文明健康的美好家园。

相关链接