简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

羌圩乡联合县人民法院举办坡马村土地承包出租经营权和劳务合同纠纷案款兑现会

2019-07-19 17:59     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

      7月19日上午,乡党委政府联合大化县人民法院在羌圩乡举办坡马村土地承包出租经营权和劳务合同纠纷案款兑现会,成功执行涉53余名农民与被告黄尚勇的土地承包及劳务款项纠纷案,兑现拖欠农民土地承包款及劳务款15万余元。

      由于案件涉及主体复杂、人数众多、资金量大,给区域维稳工作带来了一定程度的压力。2019年6月,在羌圩乡党委政府的协调下,共计53名当事人,分别以追索土地承包款与劳务款为由,将黄尚勇起诉至大化县人民法院。

      2019年6月27日,经县人民法院开庭审理,53名原告与被告黄尚勇达成协议,同意支付拖欠农民工土地承包款与劳务款15万余元。

      本次案款兑现会切实保障了广大农民群众合法权益,有力捍卫了司法公信力,维护了社会的和谐与稳定。

相关链接