简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫生健康局召开党员扩大会集中学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神

2019-07-23 11:27     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

        2019年7月22日,大化县卫生健康局召开党员扩大会,集中学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。局党组书记覃浩清主持会议并就学习贯彻工作作安排。

        覃浩清指出,召开局党员扩大会集中学习习近平总书记的重要讲话精神,目的是把不忘初心、牢记使命作为进一步加强卫健基层党组织建设的永恒课题,作为卫健部门全体党员干部的终身课题,结合当前扶贫领域尤其是健康扶贫领域“系统抓、抓系统”专项整治活动,以彻底的自我革命精神找差距、抓整改、促落实,力戒形式主义、官僚主义,全面落实从严治党。

        覃浩清要求,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,是全县卫健系统一项重要政治任务、政治责任。县、乡各医疗卫生机构、局机关上下要通过集体学习、个人自学、座谈研讨、党员培训等形式开展学习,吃透精神实质,把握原则要领,真正把习总书记重要讲话学习好、领会好、运用好,努力推动医药卫生体制改革和健康大化各项工作落到实处,造福于民。

(大化县卫健局办公室)

相关链接