简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫生健康局召开脱贫攻坚“百日行动”工作部署会

2019-07-23 11:35     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

        2019年7月22日,大化县卫健局召开脱贫攻坚“百日行动”工作部署会,会议传达了县委、县人民政府脱贫攻坚“百日行动”工作部署会精神,安排县卫健局脱贫攻坚“百日行动”具体工作。县卫健局局长覃浩清主持会议并作工作安排。

        根据要求,从7月20日至10月底,县卫健局要抽调局三分之一工作人员组成“百日攻坚工作组”,下到所帮扶联系村板升乡三洞村蹲点,以屯为单位,采取“拉网式”“地毯式”形式对脱贫攻坚“四大战役”(住房保障、饮水保障、教育保障、医疗保障)、贫困村摘帽“十一有一低于”、贫困户脱贫“两不愁、三保障”“八有一超”标准和到期扶贫小额贷款清收等逐一排查核实,做到村不漏屯、屯不漏户,户不漏人。通过摸清底数,排出问题,精准施策,促进整改。

        覃浩清要求,全局上下要按照县委、县人民政府的部署,利用一百天时间,勇担当,强责任,不畏难,聚力拼,坚决打赢和如期完成2019年脱贫攻坚战,向县委、县人民政府交上一份满意的答卷。

 

(大化县卫健局办公室)

相关链接