简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

北景镇农村党员走进东兰县革命老区

2019-07-24 16:53     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

北景镇农村党员走进东兰县革命老区

为强化党性教育,激发党员干事创业的热情,缅怀先烈丰功伟绩,传承英烈不朽精神。7月11日,大化瑶族自治县北景镇组织板兰村、安兰村村“两委”干部、党员代表到东兰县红色革命教育基地开展主题党日活动,激发党员的干事热情和激情。

活动当天,党员们先后参观了东兰县烈士陵园、韦拔群纪念馆、壮乡英雄文化园、广西农民运动讲习所旧址(列宁岩),在革命先辈工作学习过的地方,围绕认真学党章党规学系列讲话进行专题学习。在韦拔群故居,大家真切地感受到右江革命老区先辈勇于斗争、无私奉献的伟大精神,了解了革命老区先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国而牺牲小家,用殷红鲜血和宝贵生命换取今天的美好幸福生活。

主题党日活动后,大家纷纷表示作为新时代党员干部要起到示范引领作用,以更加饱满的状态投入工作,切实加强做好本职工作和服务脱贫攻坚的主动性、积极性,带领群众走上致富之路。

相关链接