简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

六也乡召开大化六恩肉牛扶贫产业示范区参与联建联养动员大会

2019-07-24 17:22     来源:大化瑶族自治县六也乡人民政府
【字体: 打印

   为推进大化县落实“党旗引领·联建联养”,增强全乡贫困户产业覆盖率,提高群众收入。2019年7月24日,六也乡在乡府四楼会议室召开大化六恩肉牛扶贫产业示范区参与联建联养动员大会,动员搬迁大化县城的2019年预脱贫户参与六恩肉牛扶贫产业示范区参与联建联养。

   会上,乡党委书记向参会的2019年预脱贫户宣传了大化六恩肉牛扶贫产业示范区的情况以及联建联养的创新模式和扶持方式,积极引导贫困户参与养殖扶贫产业,充分调动贫困户实施产业的积极性。

通过宣传动员,今天全乡共有19户搬迁大化县城的2019年预脱贫户签订了相关协议。下一步,我乡将进一步推进扶贫车间联建联养帮扶能力,提高帮扶成效,实现贫困户增收的目标。

相关链接