简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化瑶族自治县市场监督管理局
召开2019年药品化妆品医疗器械不良反应/事件监测推进会

2019-07-29 17:44     来源:大化瑶族自治县市场监督管理局
【字体: 打印

大化瑶族自治县市场监督管理局

召开2019年药品化妆品医疗器械不良反应/事件监测推进会

 

        为落实2019我县药品化妆品医疗器械不良反应/不良事件监测工作,指导监测人员合规上报不良反应报告。7月29日下午,大化县市场监管局召开全县2019年药品化妆品医疗器械不良反应/事件监测推进会。

        

        推进会上,局长覃柳翠总结2019年上半年全县药品化妆品医疗器械不良反应/事件监测上报工作,并对下半年的监测工作重点进行部署。会上还要求各药店、医疗机构监测人员提高思想认识,了解药械化不良反应监测工作重要性和紧迫性,增强职业责任感、使命感,要做到发现一例上报一例,不得瞒报漏报。

        市场局业务股室负责人作监测工作业务培训。分析了药品化妆品医疗器械不良反应/事件发生的原因,讲解监测工作的相关法律知识,对药品化妆品医疗器械不良反应/事件报告的填写规范进行培训。

       全县药店、医疗机构监测人员共70余人参加会议。通过此次培训,提升监测人员的药械化不良反应/事件监测能力,促进我县药械化安全监测工作开展,推动药品化妆品医疗器械行业康健顺利发展。

 

                       大化瑶族自治县市场监督管理局

                             2019年7月29日

        公开方式:主动公开

相关链接