简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县组团参加广西食品交易博览会

2019-07-30 10:49     来源:大化瑶族自治县工业信息化和商务局
【字体: 打印

    7月19日至21日,第十七届广西食品交易博览会在南宁国际会展中心隆重举行,我县组织大化县瑶山红葡萄产业开发有限公司等六家食品企业参展。

    在博览会上,设立“康养福地.美食之乡--大化瑶族自治县绿色生态食品采购推介展区”,集中展示大化县食品企业形象、宣传打造大化县独特的自然环境。

    在博览会现场,县工业信息化和商务局党组书记、局长陆扬波一一询问企业生产经营状况,针对企业在产品包装、融资难、用地难以及如何发展状大等问题提出意见和建议。下一步,我们要引进产品包装企业进驻大化,为我县食品企业产品进行外包装。

    本届博览会吸引广大消费者了解大化县优质食品、特色农副产品,进一步提升企业品牌竞争力,有效解决市场销售的实际困难,促进企业长期健康稳步发展。

 

 

                                                                               大化瑶族自治县工业信息化和商务局

                                                                                       2019年7月23日

 

相关链接