简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

羌圩乡:举办迎国庆体育活动

2019-09-27 12:33     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

       为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,9月23日—26日,羌圩乡举办2019年迎“十·一”职工体育活动比赛。

       比赛在男女混合气排球赛的紧张氛围中拉开了序幕。来自全乡各村、乡直各单位共14支代表队140余人参加了比赛,比赛设置了运球上篮、拔河、气排球等3个团体项目。赛场上,大家齐心协力完成一项项比赛,充分体现了比赛的趣味性、娱乐性,同时又注重团队协调性;赛场外,观众的呐喊声、喝彩声此起彼伏,比赛现场气氛活跃。  

       在热烈轻松的氛围中,为期四天的比赛圆满结束。最终评选出了运球上篮、气排球一、二、三等奖、拔河一、二、三、四、五、六等奖及参与奖等奖项,并为获奖队伍发放了比赛纪念奖品。

相关链接