简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

蓝胜到板升乡主持召开危房改造、家庭水柜建设工作推进会

2019-10-09 15:37     来源:大化瑶族自治县板升乡人民政府
【字体: 打印

大化县委副书记、县长蓝胜率领挂乡分管县领导、部门负责人等到该县板升乡主持召开危房改造、家庭水柜建设工作推进会。蓝胜强调,各级各部门要直面问题多方寻求破解办法,确保年度脱贫攻坚任务全面完成。

会上,蓝胜等领导首先听取板升乡就当前脱贫攻坚工作开展情况作汇报。针对该乡目前存在的困难和问题,蓝胜与各级领导、乡村工作队认真分析研判,并逐项研究对策落实解决办法。

蓝胜强调,各级各部门要认清当前板升乡脱贫攻坚“四大战役”的紧迫形势,进一步提高政治站位,切实转变工作作风,坚决克服松懈思想,防止急躁厌战情绪,杜绝消极应付现象。要主动作为,细化分解任务,坚持一级抓一级,层层抓落实,压实各级干部的工作责任。要严格按照大化县脱贫攻坚基础设施的相关政策要求,紧盯道路建设、危房改造、家庭水柜等项目实施过程中存在的问题,针对不同问题要采用不同的办法措施,加强人力调配,合理筹划、科学安排改造及建设工作,明确时间表、路线图,积极推进工程实施,进一步提高开工率、竣工率、验收率、资金拨付率,着力推动板升乡危房改造、家庭水柜建设等工作的落实,助推板升乡脱贫攻坚保障。

蓝胜要求,各级各部门要切实把任务放在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上,不讲任何条件、不找客观理由,采取过硬措施、管用的办法,认真履行尽责,强化协作配合,做到人员到位、措施到位、保障到位,以攻坚拔寨的精神,扎扎实实推动板升乡脱贫攻坚各项指标任务的完成。

 

会上,县领导杨胜涛、卢阳、徐宇列分别就板升乡脱贫攻坚各项指标任务的分管工作作发言。(覃豪)

相关链接