简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化板升乡贫困户获赠电视机喜迎新中国70华诞

2019-10-09 15:39     来源:大化瑶族自治县板升乡人民政府
【字体: 打印

“感谢党给我们贫困户送来了电视机,让我们在国庆时也能收看国庆大阅兵,以后可以在电视上了解国家的发展变化。”9月27日上午,在大化瑶族自治县县委宣传部举行的“中央宣传部、中央文明办向革命老区贫困群众赠送电视机发放仪式(板升乡八好村)”现场,该县板升乡八好村贫困户蒙玉福欣喜地说。

在新中国70华诞来临之际,为了让贫困群众见证国家富强,增强脱贫致富的信心,提高脱贫致富的本领,着力补齐贫困地区脱贫攻坚“精神短板”,中央宣传部、中央文明办向革命老区贫困县赠送了一批电视机。大化县作为贫困县,获赠了5560台电视机。该县认真统筹谋划,积极做好建档立卡贫困户中没有电视机的家庭户信息的摸底调查工作,统计好相关数据上报,并以村为单位,在各村委会公示栏公示“2019年拟赠送电视机给建档立卡贫困户的信息”,确保电视机发放工作公平、公正、公开。(陆荣斌)

相关链接