简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

雅龙乡召开2019年预脱贫村脱贫摘帽“一微调”评审会

2019-10-10 17:15     来源:大化瑶族自治县雅龙乡人民政府
【字体: 打印

      10月8日,雅龙乡召开2019年预脱贫村脱贫摘帽“一微调”评审会,乡班子领导、6个预脱贫村驻村第一书记、村支书参加了会议。

      会上,乡党委书记覃理徕就2019年脱贫摘帽村“一微调”工作进行了布置,向各参会人员明确了工作目标、任务及工作程序和步骤,并向大家提出了工作要求,以更好地抓好落实脱贫摘帽“一微调”工作。

      覃理徕指出,全乡要提高政治站位,增强政治意识,深刻领会和理解做好扶贫对象年度动态管理和“回头看”专项行动衔接工作的重要性、紧迫性,把动态管理作为当前一项重点工作来抓,确保按时完成工作任务;要精心做好扶贫对象动态管理和“回头看”专项行动相关衔接工作,特别是针对边缘户摸底和信息录入、脱贫监测户摸底和标注、建档立卡数据核实核准、扶贫对象数据信息采集、更新和录入;要统筹兼顾,全面做好2019年度脱贫摘帽计划“一微调”和贫困户脱贫“双认定”、贫困村摘帽认定工作。要严格按照国家和自治区关于扶贫对象动态管理和“回头看”专项行动衔接的有关部署,对标对表,按照时间节点保质保量完成,坚决打赢脱贫攻坚年度战役!

相关链接