简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

蓝胜到羌圩乡调研脱贫攻坚工作

2019-10-10 19:10     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

       10月10日,大化县委副书记、县长蓝胜到羌圩乡调研脱贫攻坚工作开展情况,并到贫困村那良、洪筹、坡马等村走访贫困户,强调要聚焦精准扶贫、精准脱贫,严格落实“两不愁、三保障”,不断提升脱贫攻坚质量。

       在那良、洪筹、坡马等村,蓝胜先走进贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解家庭生产生活等实际情况,并仔细察看了扶贫手册,鼓励他们要相信帮扶政策会越来越好,更要在党的和政府的帮扶下,做到自力更生,勤劳奋斗,早日脱贫致富。随后,到村级公共服务中心看望坚守在脱贫攻坚一线的驻村第一书记和工作队员,详细询问当前驻村工作开展情况和脱贫攻坚工作发展现状,同时希望他们全面把握肩负的使命,切实履行自身的职责,真正沉下身子干事创业。

       当天,蓝胜还到贺巴高速(羌圩段)坡马高架大桥、羌森移民生态新区及扶贫车间进行走访,察看到贺巴高速(羌圩段)建设情况及扶贫车间运行情况,走访了羌森新区的贫困户,要求全乡上下要再提升思想认识,强化使命担当,以坚如磐石、信念如山的韧劲,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任。

 

相关链接