简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

六也乡召开2019年贫困人口“一微调”信息乡级审核会

2019-10-11 16:12     来源:大化瑶族自治县六也乡人民政府
【字体: 打印

   为贯彻落实文件精神,进一步做好2019年度贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作,确保贫困户、贫困村年底实现高质量脱贫,10月10日晚,六也乡三班子领导在乡府三楼会议室召开2019年贫困人口动态调整乡级审核会,专题审核全乡贫困人口“一微调”信息。

   会上,班子成员以《大化瑶族自治县2019年度扶贫对象动态管理工作方案》为指导,贯彻落实上级会议精神,对全乡“二上”的223户881人的预脱贫人口逐户进行审核,最终微调减少48人;同时,我乡严格审核其他未脱贫户信息,增加了其他已高质量达到脱贫标准的未脱贫人口107人,最终,我乡“一微调”审核通过了250户940人,列为今年的预脱贫户,并上报县级审核,待县级反馈后再进行系统标识。

相关链接