简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局到北景镇可考村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-10-18 09:05     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

市交通运输局到北景镇可考村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

 

10月17日,河池市交通运输局局长韦世福带领局领导班子到大化瑶族自治县北景镇可考村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。县委组织部副部长梁拓、县政协秘书长王友文、北景镇党委书记韦瑞龙参加活动。

座谈会上,韦世福号召可考村党员干部要深刻思考、深切感悟,对照脱贫攻坚一线楷模黄文秀、不忘初心、牢记使命,克难攻坚、继续前进,不获脱贫攻坚全胜决不收兵。韦世福指出:此次“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会就是了解村民近期生产生活状况和困难忧虑,排查和解决贫困户生活中面临的困难和问题,沉下身子用心工作,全力支持脱贫攻坚工作,真正为贫困群众脱贫致富办实事办好事,确保完成各项扶贫工作任务。

在查阅可考村相关脱贫攻坚工作台账资料中,韦世福就下步脱贫攻坚工作提出了具体要求,同时要求驻村第一书记和工作队员要勤进贫困户家门,做好脱贫攻坚工作,掌握村情户情,提高帮扶实效。

在捐赠仪式上,市交通运输局向可考村捐款8万元,用于帮扶可考新村部建设资金,支持改善该村基础设施。同时,协同贵州千千氏分公司向可考村困难群众捐赠衣服2000套,改善新村部及贫困群众的生活居住环境,提升村容村貌,密切了与群众的关系,受到可考村群众的一致好评。

 

作者:韦利妍

单位:大化县北景镇人民政府

 

 

相关链接