简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县召开艾滋病综合防治工作布置会议

2019-10-24 19:33     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

        2019年10月23日,大化县艾滋病综合防治工作布置会议在县民族会堂二楼召开,会议进一步动员县、乡(镇)各单位各部门统一思想,提高认识,明确责任,密切配合,全力做好全县艾滋病综合防治工作,以优异成绩迎接自治区第三方考核评估。县府办副主任蒙晨丽主持会议,县卫健局局长覃浩清在会上作了工作报告,县委常委、宣传部部长,副县长姚万全出席会议并讲话。会议总结了过去一段艾滋病综合防治取得的成绩,分析存在的问题,提出今后的工作思路和措施。全县艾滋病防治工作领导小组成员单位分管领导和有关负责人参加会议。

        姚万全强调,做好艾滋病综合防治工作,事关人民群众身体健康和生命安全,事关社会和谐稳定,各单位各部门要提高认识,增强做好艾滋病综合防治工作的责任感和紧迫感;要突出重点,不断提高艾滋病干预防控的能力;要强化宣传,营造防艾工作的良好氛围。

        姚万全要求,各单位各部门要提高政治站位,以对人民群众高度负责的态度,守正出新开展艾滋病综合防治工作,要按照本次会议最新要求和精神,各负其责,各司其职,密切联合,抱团出击,对标对表落实目标任务,将全县艾滋病综合防治工作提高到一个新的水平。

(大化县卫健局)

相关链接