简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化卫健局党支部开展“传承老区精神、勇担时代使命”主题党日活动

2019-10-25 10:29     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

        为高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月24日上午,大化县卫健局党支部一行20人在局党组书记、局长覃浩清带领下到大化镇龙口村烈士陵园开展“传承老区精神、勇担时代使命”主题党日活动。

        在活动现场,大家清扫了烈士陵园,听取了龙那剿匪事迹,重温了入党誓词,在刻有7名剿匪英名的纪念碑前驻足沉思,深切缅怀先烈们对建设新中国的执着追求。

        覃浩清强调,全体党员要铭记先烈们勇于战斗、不怕牺牲的革命精神,要发扬他们抛头颅、洒热血投身建设新中国的遗志,要将他们的精神和遗志转化为推动当前党建工作、反腐倡廉、脱贫攻坚和卫生健康事业跨越发展的动力。

        通过此次主题党日活动,进一步激发全体党员深刻理解中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。大家纷纷表示,要继承和发扬革命英雄的优秀品质和伟大精神,用实际行动传承理想信念的火神,紧跟时代步伐,为健康中国、健康大化贡献自己的智慧和力量。

(大化县卫健局)

相关链接