简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫生健康局召开脱贫攻坚成效考核工作激励和问责问效办法专题学习会

2019-11-19 15:35     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

        为强化脱贫攻坚战时纪律,确保尽锐出战,县卫生健康局于2019年11月18日上午召开《大化瑶族自治县区级以上各类脱贫攻坚成效考核工作激励和问责问效办法(试行)》(大办发[2019]107号)(以下简称《办法》)专题学习会议。

        会议逐一对《办法》条款进行讲解,并就问责情形结合健康扶贫工作实际作出分析,起到了很好的教育警示作用。大家纷纷表示,要以本次专题学习会为契机,进一步提高政治站位和政治觉悟,强化纪律规矩和责任担当,不折不扣地落实好脱贫攻坚工作,不让问责问效的情形发生在本行业、本领域和本职工作上。

        专题会由县卫生健康局党组书记、局长覃浩清主持。

 

(县卫生健康局)

相关链接