简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

羌圩乡集中学习《全民科学素质应知应会知识问答》

2019-12-23 08:57     来源:大化瑶族自治县羌圩乡人民政府
【字体: 打印

 

      为进一步弘扬科学精神、普及科学知识,全面提升全民科学素养,做好全区公民科学素质测评准备,12月21日,羌圩乡组织全体干部职工集中学习了《全民科学素质应知应会知识问答》。

      学习会上,针对《全民科学素质应知应会知识问答》中,与生活息息相关的知识进行了详细解读。通过学习,大家纷纷感受到科学文化的魅力,既增长了科学文化知识、提升了科学素质,更激发了学习科学知识的热情。

      同时,羌圩乡将《全民科学素质应知应会知识问答》发放至驻村工作队员和全体村干手中,要求驻村工作队组织村干进行学习,并在群众中做好宣传,进一步让科普知识入脑入心,让科普工作走深走实,在全乡范围内实营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围。

相关链接