简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

河池市妇幼保健院与大化县妇幼保健院共建紧密型医联体签约揭牌仪式在大化县举行

2019-12-26 16:02     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印

        为一步响应和落实深化医药卫生体制改革,促进区域内医疗联合体的建设和发展,满足大化县人民群众对妇幼保健等健康服务的需求, 12月25日上午,河池市妇幼保健院与大化县妇幼保健院共建紧密型医联体签约揭牌仪式在大化县成功举行。

        此次双方的合作,正值全国上下抓起认真学习、宣传党的十九大四中全会精神的热潮之际,这是贯彻落实党的十九大精神和践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、促进市县医疗卫生事业携手发展的一件大事。双方结成医联体联盟医院后,将进一步促进双方技术交流、人才培养、资源共享,会更好地将健康福址惠及广大人民群众。

        河池市卫生健康委副主任、市中医药管理局局长韦寿繁,大化县政协副主席程英和出席签约揭牌仪式并讲话。

        签约揭牌仪式由大化县卫生健康局局长覃浩清主持。

 

(县卫健局  韦胜煌)

相关链接