简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

北景镇工会组织开展迎元旦游园会活动

2019-12-27 10:47     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

北景镇工会组织开展迎元旦游园会活动

 

 

为丰富北景镇全体工会成员的节日生活,增进成员间的沟通交流,提高干部职工的身体素质,营造积极、健康、向上的工作氛围。2019年12月25日下午,北景镇工会在北景镇人民政府篮球场组织举办北景镇全体干部职工庆2020元旦游园会活动。本次活动通过丰富多彩的游园活动,体现北景的新气象,充分展现北景镇团结和谐的新风貌。

当天下午,北景镇篮球场上欢声笑语,热闹非凡,所有人兴高采烈地寻找游戏点参与活动。活动设置有定点投篮,蒙眼敲鼓等个人赛与夹气球,两人三足,拔河等团体赛。每个人都手持活动券,开心地在各个项目中穿梭闯关。本次活动全体干部职工自主地参与到游园活动中,在游园中劳逸结合,在游园中增强我镇干部职工的凝聚力和向心力,丰富业余文化生活,激励大家团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的工作中。

相关链接