简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

北景镇2020年春节返乡农民工座谈会

2020-01-20 18:36     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

北景镇2020年春节返乡农民工座谈会

 

2020年1月20日下午15:00,北景镇在镇府三楼会议室召开北景镇2020年春节返乡农民工座谈会。参加会议的人员有:联系北景镇的县领导及县直有关单位人员、镇三班子领导成员、各行政村村两委干部、驻村第一书记、工作队员、返乡农民工代表、返乡人员代表。会议由北景镇党委书记韦瑞龙同志主持。

会上,首先由北景镇人民政府镇长韦廷强同志汇报了北景镇2019年脱贫攻坚工作情况。其次由各村代表就“看家乡变化,共谋脱贫新路子”自由发言,最后由县委黄瑞吉副书记作重要指示,他指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,在县委、县政府的正确引领下,所有人都应该不负韶华,奋力前行,通过自身发奋图强,共同赢取脱贫攻坚工作最终的胜利。

本次会议的召开,显示出县委、县政府对于返乡人员的关注,对于返乡人员就家乡建设变化态度的关心。希望借此次会议,可以引导更多的返乡人员留乡就业创业、支持家乡建设。

相关链接