简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

陆华桥慰问疫情防控交通检查点一线工作人员

2020-02-12 16:17     来源:大化瑶族自治县贡川乡人民政府
【字体: 打印

 2020年2月11日,贡川乡党委副书记、乡长陆华桥带队到贡川乡清坡村、龙眼村交通检查点看望慰问坚守一线阻击疫情的工作人员,并给他们送去了慰问品。

 陆华桥向值守的工作人员致以亲切慰问,对他们连日来为保贡川乡平安,舍小家顾大家,坚守防疫阵地表示感谢。详细了解检查点疫情防控工作开展情况和后勤保障情况,查阅过往人员体温检测、车辆登记、疏导劝返等相关台账。并叮嘱值守工作人员在开展疫情防控工作时,要加强自身防护意识和安全意识,做好个人防护措施。

 陆华桥强调,值守人员要严格按照各项疫情防控工作制度,充分发挥交通卡点检查管控作用,坚决做到不漏一车,不少一人,全力以赴打好疫情防控阻击战。

 据了解,检查站值守人员由驻村工作队、村干、农村党员、群众代表、青年大学生自发组成。(贡川乡  唐 生)

 

 

 

相关链接