简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

大化瑶族自治县板升乡2020年公开招聘村级 扶贫信息(档案)工作人员简章

2020-05-18 08:59     来源:板升乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《自治区扶贫开发领导小组关于印发〈广西壮族自治区建档立卡扶贫对象动态管理办法(试行)〉的通知》(桂扶领发〔2017〕8号)大化瑶族自治县脱贫攻坚指挥部办公室关于做好县、行政村(社区)扶贫信息档案员招聘续聘工作的紧急通知》(便函202056)文件精神,结合我脱贫攻坚工作需要,经乡党委、人民政府研究,决定面向社会公开招聘村级扶贫信息(档案)工作人员15人,为了确保这次公开招聘工作顺利进行,特制定本简章。

一、公开招聘基本条件

(一)政治素质好,遵守宪法和法律;

(二)具有良好的职业道德;

(三)身体健康,能适应聘用岗位的工作;

(四)热爱扶贫事业,熟练电脑操作;

(五)符合招聘岗位所要求的年龄条件。

二、公开招聘范围和对象

(一)凡符合招聘岗位要求学历的社会青年和应历届普通高校毕业生均可报名应聘,临近村屯有经验者优先。

(二)年龄18周岁以上、40周岁以下(198054日至200254日期间出生)

(三)相关证件计算截止时间:202054日。

(四)有下列情形之一者,不得报名:

1.有违纪违法和受过刑事处罚记录史;

2.机关事业单位在职在编人员;

3.全脱产(半脱产)村干部;

4.服务基层项目人员。

三、报考程序

(一)职位查询

招聘人数、职位、资格条件等详见《大化瑶族自治县板升乡2020年公开招聘村级扶贫信息(档案)工作人员岗位计划表》(以下简称《计划表》,见附件)。应聘人员对《计划表》中的学历等资格条件需要咨询时,请直接与板升乡党政办公室联系(电话:0778-5788007)

(二)报名及资格审查

本次招聘实行现场报名,由招聘单位根据职位条件进行资格审查。

1.报名时间:202054日至2020524日。上午8:00~12:00,下午15:00~18:00,星期日不接受报名。

2.报名地点:板升乡党政办公室。

3.报名需提供的材料:

1)居民身份证和户籍证明原件及复印件;

2)毕业证书原件或学生证及复印件;

3)近期2寸免冠证件照2张。

4.报名和面试时使用的居民身份证必须一致。

5.应聘人员到报名地点报名时即对报名人员进行资格审查确认。对符合资格条件的,即办理招聘报名手续;未通过资格审查的,向应聘者说明原因。

四、面试

面试工作由板升乡人民政府组织实施。

1.面试比例:面试人选不受比例限制,招聘单位根据报名人员资格审查情况确定面试人员,资格审查合格者均进入面试。无人报考的,将取消聘用计划。

2.面试时间:根据报名情况等待通知。地点:板升乡人民政府

3.面试方式:采取结构化面试和现场操作相结合方式进行,面试成绩满分为100分,60分以上为合格,面试成绩未达到60分者,不得确定为体检考察人选。招聘单位应在面试结束当天公布面试成绩。

五、体检

乡人民政府根据招聘人数,在面试合格人员中按面试成绩从高分到低分以1︰1比例确定体检人员名单,到县人民医院进行体检。体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,体检所需经费由应聘人员承担。报考人员不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。

六、公示

根据面试、考察、体检结果,对拟聘用人员进行公示,公示期3个工作日。

七、聘用审批

乡人民政府根据面试、体检、考察和公示结果,经集体研究,择优确定拟聘用人员,报县扶贫开发领导小组办公室审批后,按照有关规定办理聘用手续,并报县人力资源和社会保障局仲裁法规股备案。

八、福利待遇

乡人民政府与村级扶贫信息(档案)工作人员签订聘用合同,年一签,执行试用期三个月。聘用期间每人每月工资待遇标准“底薪2300.00元(含五险)+工作量(该村‘十三五’期间贫困户户数)×1元”模式发放享受年度绩效奖金。工作期间的公务差旅费用按相关规定参照在职人员执行。

 

附件:1.大化瑶族自治县板升乡2020年公开招聘村级扶贫

信息(档案)工作人员岗位计划表

2. 应聘人员报名登记表

 

 

                                                                                   板升乡人民政府

                                                                               202054


关联文件: