简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

北景镇代表团参加县八届人大五次会议

2020-05-20 16:30     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       5月18日至20日,大化瑶族自治县北景镇人大代表团成员参加县八届人民代表大会第五次会议。

代表们肩负人民的重托,汇聚一堂,共商大化瑶族自治县发展大计,履行宪法和法律赋予的神圣职责。在各代表团会议中,会议要求人大代表要进一步增强大局意识、看齐意识,团结全体代表,确保本次选举圆满成功。同时,本着民主协商、民主监督和对人民高度负责的精神,坦诚陈言,代表人民群众的意愿,北景镇代表团向会议提出议案、建议、批评和意见共3件。

在代表团会上,北景镇代表团对县政府的三个工作报告、县人大常委会工作报告和法、检两院的工作报告进行了认真讨论。讨论会场气氛热烈,代表们踊跃发言,纷纷结合自身工作实际畅所欲言,各抒己见。代表们一致认为,政府工作报告主题鲜明、重点突出、立意高远,内容实、分析透、理念新、定位准,既有较强的时代气息,又有鲜明的本地特色,充分彰显了县政府谋事干事成事的担当,是一份凝聚人心、鼓舞斗志的好报告。

同时,代表们纷纷表示,一定履行作为人大代表的法定职责,做群众的贴心人,当好群众代表,善访民情善聚民意贴近群众,想民所想走进群众心里,为民办实事好事,带领群众脱贫致富奔小康。从身边做起,从群众的每件小事做起,做好党的宣传员,把党的声音、党的惠民政策带到千家万户。

 

(韦利妍     大化瑶族自治县北景镇人民政府)


文件下载:

关联文件: